手机浏览中华净水器网

汉尔顿净水器董事长亲临南阳指导代理商开拓二级市场

2020-09-03 责任编辑:白易 浏览数:

2020年,综合各方面的影响,对净水器行业来说是个巨大的变革,净水器行业同其他行业一个面临洗牌,挑战与机会共存,汉尔顿董事长

2020年,综合各方面的影响,对净水器行业来说是个巨大的变革,净水器行业同其他行业一个面临洗牌,挑战与机会共存,汉尔顿董事长谭紫宸先生亲自带领市场部精英团队,巡回全国市场,继6月开城、七月长沙秘战、8月宜春会战之后,第四期的南阳逐鹿,助力经销开展市场销售方案的落地与执行,就近的经销商纷纷自行前往学习。

本次南阳逐鹿主要围绕当前严峻的市场形势与竟争,利用自身的5比1微废水产品优势撕开入口占领南阳市场,单凭一家店是远远不够的,南阳经销商主持召开经销商拓展大会,董事长就当前市场环境下如何开展销售,执行销售方案中遇到的问题进行讲解,市场经理对产品优势进行分解,与会分销商纷纷表示受益良多,希望多多举办此类活动。

汉尔顿谭董事长此行大大增强南阳市场经销商们的热情与信心,纷纷签下军令状,表示严格执行总公司制定的营销方案,争取拿到大奖。

(文章来源:汉尔顿净水器供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

汉尔顿净水机好不好?汉尔顿净水机加盟创业好项目

汉尔顿净水机在2012年成立,主要经营的产品有厨房净水、全屋净水等,物美价廉,因此备受消费者的喜爱。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hunrdun.co.chinajsq.cn/news/itemid-146539.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:汉尔顿净水器

公司名称:深圳市汉尔顿环保科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水

所在地区:广东 深圳市

联系我们CONTACT US

公司名称:深圳市汉尔顿环保科技有限公司

电 话:400-9988-290

地 址:广东省深圳市龙岗区坪地街道银台和美高新科技园3期8栋

网 址:https://hunrdun.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步